【當鋪知識】如何挑選一家借款額度和借款利息都讓我們滿意的當舖?

台中當舖有300多家,每家當舖的營業項目與利息的計算方式都不同,哪一家才是我們適合配合的當舖,在我們要借款前,資料與當舖商家要先找好,才會找到滿意的當舖,才會有適合的額度,和可負擔的利息,不要因為急迫而來匆匆找一家不適合自己的當舖借錢,不但額度不合用,還花了冤枉的利息。

台中當舖有300多家,每家當舖的營業項目與利息的計算方式都不同,哪一家才是我們適合配合的當舖,在我們要借款前,資料與當舖商家要先找好,才會找到滿意的當舖,才會有適合的額度,和可負擔的利息,不要因為急迫而來匆匆找一家不適合自己的當舖借錢,不但額度不合用,還花了冤枉的利息。

【當鋪知識】如何挑選一家在放款和利息都是我們滿意的當舖?

台中當鋪有300多家,每家當舖的營業項目與利息的計算方式都不同,哪一家才是我們適合配合的當舖,在我們要借款前,資料與當舖商家要先找好,才會找到滿意的當舖,有適合的額度,和可負擔的利息,不要因為急迫而來匆匆找一家不適合自己的當舖借錢,不但額度不合用,還花了冤枉的利息。

▶朋友介紹◀

當然從朋友的口中說出是較有參考價值的,別人的經驗,可以聽,不要問,以免不好意思,從中或多或少可以聽出一些資訊。

▶當舖網路評比◀

現在的資訊發達,網路上有很多資料,廣告,裡面就有很多的內容可供我們參考,一家當舖有心或無心在經營,從它的網頁設計可窺知一二,以現在的社會,人手一支手機要查什麼資料馬上上網資料就來了,所以要查一家當舖的門面一樣,有沒有心,網頁已透露了訊息了。

可以從有可看性的網頁下手,仔細的在裡面找尋自己想要的資料,重點是它的評比,畢竟是客戶所寫的,這就富有極大參考的價值,這是一項在搜尋引擎裡最內行的人在搜尋參考的資料評比當然就是一個重點參考的資料,評比好對一家當舖而言必有可取之處,例如服務好,估價高、利息低等反之,如評比差,那就是有改善之處,這些我們都要虛心領教。

所以一家店經營的好壞,是須長時間來運做,給客戶來評分,證明一家評比好店的存在,有了這個評比出來之後再聯絡當舖說明用什麼物品來借款,約好時間,拜訪其當舖,溝通其典當物品的借款額度,有無空間、利息如何計算,和網路上所刊登的是否雷同,在額度上,利息的計算上以及服務上如果都已達自我標準的話,那這將是一家在週轉上我們適合的當舖。

有了實際的經驗後,相信跟朋友所述及網路上所看加減會有少許的不同,這是很正常的,畢竟看跟做是兩回事,只要在接受範圍內,相信接受度還是很大,但終究還是會比較好壞。

▶透過網路搜尋借款知識案例可以增加視野◀

有了當舖借款經驗後,當然在朋友間話匣子就比較打的開,溝通交流的機會增多,自然資訊也就多了,在無形中的交談,又得到了很多關於當舖的借款新知,加上有了第一次的借款經驗,及網路搜尋的概念會越來越精準的捉住自己的需要,在額度方面有調整的空間,或利率有無調降的方式。

如再用心再努力,相信在滿意的當舖會出現其實當舖借款營業項目多,額度放款,沒有一定的標準,加上利率只要在法定利率下,每家的算法是不同的,評比與朋友的介紹當然在不知情底下,是最具參考指標的,這是我們在與當舖接觸的首次經驗。

▶事先搜尋假日當鋪◀

萬一我們的經濟是屬於較不穩定且隨時會有短期週轉的需求,時間有可能在假日,這時選擇一間滿意的假日當鋪,且在額度與利息上是我們接受的當舖,對我們理財調度和經濟週轉是比較有保障的。

一回生二回熟,當你在資金上有需當舖再支援時,這時可適度的表明來意,說明需求,用錢方向,可提供之擔保品,來與當舖商量,提供相對的擔保品,與優良的信用乃是前提,這時當舖的考量還是在相對的擔保品上,除非客戶有提起汽車免留車借款業務,那信用就會無比的重要了。

簽訂的法律合同一定有它的司法約束力,但終究信用才是配合的長久之道,所以自己本身有什麼擔保品,信用上如何可以讓當鋪認同,這是兩件在商量前重要的課題。一切以信用為主,信用的培養要時間來證明,擔保品的質押利息要準時繳納,原車可用亦是,日子一久,在雙方的信用往來配合下,自然在額度上和利息上它的空間就會釋放出來了,這時一家我們滿意及配合度高的當舖不就出現了。