您正在尋找這樣的 當鋪代償高利 / 轉當降息 嗎?

台中當舖,提供轉當降息服務,讓您輕鬆還款無壓力。

已於別家當舖借貸,借款利息卻高的驚人嗎? 立刻轉貸到台中當舖,讓我們幫您降息償還、提高借款額度,讓您輕鬆省利!

  • 政府立案
      合法當鋪
  • 利息低廉
      沒有負擔
  • 假日過年
      皆無休息

FB破百五星大好評

FB破百五星大好評

台中當鋪轉當降息精選案例

轉當台中當舖,幫您降低利息、增加借款額度。
2019-07-31
小張家中經營鹹酥雞攤位,平常跟一些朋友也有在接搬家的工作,沒有要搬家出車時,小張就在家中的鹹酥雞幫忙,去年小張的貨車故障需要一筆維修費大約10萬塊,孝順的他知道家人工作辛苦也不好意思跟他們開口,但自己手頭也沒那麼多,所以他決定自己去向當舖借款。

【當鋪知識】別當冤大頭,快到東興當鋪轉當換取合法利息

現在有很多人會因為發現自己走錯當鋪,借到超高利息,所以改到東興當鋪轉當的。小張家中經營鹹酥雞攤位,平常跟一些朋友也有在接搬家的工作,沒有要搬家出車時,小張就在家中的鹹酥雞幫忙,去年小張的貨車故障需要一筆維修費大約10萬塊,孝順的他知道家人工作辛苦也不好意思跟他們開口,但自己手頭也沒那麼多,所以他決定自己去向當舖借款。
2019-04-10
當你在一家當舖借款,發現利息太高時,你可能會想換家當舖,這是有可能發生的嗎?有什麼方法可以執行呢?在這裡,就介紹您”轉當降息”這個方法。

【當鋪知識】何謂轉當降息?要具備什麼條件?

當你在一家當鋪借款,發現利息太高時,你可能會想換家當舖,這是有可能發生的嗎?有什 […]
2018-03-28
台中汽車免留車轉當代償案例│陳小姐

台中汽車免留車轉當代償案例│陳小姐

▶想擴大營業,卻苦無資金週轉?◀ 陳小姐是經營輕食的餐飲業者,店面營業了四年的時 […]
2017-11-17
我有跟沙鹿的當舖汽車借款,但是他們利息太貴,我朋友說你們的利息很公道便宜,可以幫我轉當代償高利嗎?

我有跟沙鹿的當舖汽車借款,但是他們利息太貴,我朋友說你們的利息很公道便宜,可以幫我轉當代償高利嗎?

您好,沒問題喲~我們 台中當舖 有在幫忙客戶汽車轉當與代償高利的服務喔! 申辦汽 […]