大里黃金回收收購推薦找東興,不扣耗損的優勢讓黃金價值最大化!

大里黃金回收收購推薦找東興,不扣耗損的優勢讓黃金價值最大化!

許多長輩會送給小孩的禮物,然而金飾很多人都不會帶在身上,除了不符合造型,帶出去也怕會弄丟,平常放家裡還會放到忘記,然而哪天急需要用錢的時候,黃金就可以發揮救急的功用。大里黃金收購流程怎麼走呢?怎麼幫助在念書的阿志呢?大里黃金回收流程、利率一次告訴您!買機車無頭款,大里黃金回收這樣做:阿志是一個大學生,家境並不富裕…

大里黃金回收收購推薦找東興,不扣耗損的優勢讓黃金價值最大化!

許多長輩會送給小孩的禮物,然而金飾很多人都不會帶在身上,除了不符合造型,帶出去也怕會弄丟,平常放家裡還會放到忘記,然而哪天急需要用錢的時候,黃金就可以發揮救急的功用。大里黃金收購流程怎麼走呢?怎麼幫助在念書的阿志呢?大里黃金回收流程、利率一次告訴您!

買機車無頭款,大里黃金回收這樣做

阿志是一個大學生,家境並不富裕,平時的生活費都要靠自己打工,然而成績很好的阿志,一直沒有代步的交通工具,導致只能在學校附近做服務業的工讀生,聽到同學做時薪5.6百的家教非常羨慕,因此心生想要購買機車代步的想法。

上網查詢之後,知道目前機車都可以分期付款,然而還差一筆2萬元的頭期款,阿志想到外婆在小時候給他的金鍊子,剛好可以拿去當鋪回收典當,後續還完本金之後就可以再贖回自己的金鍊子!

大里黃金收購不扣失重,計算公式看這邊

阿志上網找尋大里黃金當鋪,發現了深受眾多網友好評的東興當鋪,同時也發現了一件事,原來當鋪不只提供典當黃金的服務,還有提供黃金回收與收購黃金。但是第一次去當鋪還是覺得很害怕,於是阿志先打電話諮詢,服務人員親切的講解說明,有問必答,讓阿志覺得非常放心。

大里黃金回收計算公式

黃金價錢=當日的國際金價(黃金牌價)x黃金的重量

可以先行在家裡用小磅秤,乘上當日的國際金價,可以參考台灣銀行所公告的黃金賣出牌價。

當鋪和銀樓的差別有兩個:

  • 大里黃金收購當鋪不扣失重
  • 在大里黃金回收當鋪還有典當的選擇,後續可以將黃金贖回

由於金子回收後會重新鑄造,會有些許的耗損,銀樓一般會扣除失重,因此最後回收的價錢大約是總價錢的9~9.5成,當鋪通常是不扣失重的;當鋪還有一個特色,就是後續可以再贖回,若是特別有紀念性的金飾,在還完本金後是可以贖回的。

歡迎有大里黃金回收收購需求的你,立即Line線上諮詢或撥打服務專線(04)2378-5560與東興專員聯繫。

大學生也可以借款嗎?大里黃金收購條件、流程有這些

專員線上告知阿志典當的條件,以及所需攜帶的物品。首先,需要年滿20歲,為了避免來路不明的贓物,因此需要身分做確認,並且攜帶自己的黃金飾品,如果有當初購買的保證書就更好了,不過沒有攜帶也沒關係,當鋪都有專業器材可以檢驗。

大里黃金典當利息

大里黃金收購東興當鋪,其典當黃金利息依照當鋪法規範,收取每萬元月利息2.5%,不收取其他手續費或是服務費,典當金額為總價的7-9成,根據阿志的需求,東興台中當舖直接以3萬元做為這次的典當金額,並且當日直接撥款給阿志,前後總計花不到一小時的時間,解決了阿志付頭款買機車的問題,並且接了家教之後,更輕鬆地提高自己的月收入,收入和支出上都獲得更好的平衡。

大里黃金收購流程

  1. 線上或來電諮詢大里黃金回收內容
  2. 備妥大里黃金收購所需資料
  3. 鑑定並報價
  4. 雙方皆同意報價後即可撥款

東興台中當舖除了提供黃金回收與典當之外,也專營汽車借款、機車借款、免留車借款以及流當品及流當機車販售等服務,成立以來,用心深耕大台中地區,專業、誠信、正派經營、服務親切、解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限,沒有地下錢莊高利壓榨,提供顧客一個優質合法的借貸管道。

歡迎有大里黃金收購需求的你,立即Line線上諮詢或撥打服務專線(04)2378-5560與東興專員聯繫。