福斯2015年車款免留車汽車借款案例|大雅水電行老王

今天,來到台中東興當鋪的是老王,他已年過60,家中在大雅經營水電行,且從父親就開始了,雖說是水電行,其實爸爸主要是包公共工程的,所以幫老王建立了良好的江山,他家中的經濟環境著實優渥,水電行不過是做做樣子。

今天,來到台中東興當鋪的是老王,他已年過60,家中在大雅經營水電行,且從父親就開始了,雖說是水電行,其實爸爸主要是包公共工程的,所以幫老王建立了良好的江山,他家中的經濟環境著實優渥,水電行不過是做做樣子。

福斯2015年式免留車汽車借款案例|大雅水電行老王

今天,來到東興豐原當鋪的是老王,他已年過60,家中在大雅經營水電行,且從父親就開始了,雖說是水電行,其實爸爸主要是包公共工程的,所以幫老王建立了良好的江山,他家中經濟環境著實優渥,水電行不過是做做樣子。

如今老王也退休了,水電行由兒子繼承,老王閒雲野鶴,平時要不去東南亞國家旅遊,要不,就跟鄰居老友去海產店喝兩杯,生活實在清閒。

▶閒來無事,沉迷於線上遊戲◀

自從半年前妻子住院後,日子才換了節奏,白天有看護照顧12小時,晚上由老王去醫院陪伴,反正去那也只是睡覺,讓老王白天時間更不知道要做什麼了。
孫子都國中了,不需要家長照顧,在寒假的一個機緣巧合下,老王接觸了孫子的智慧型手機,開始迷上了線上遊戲

由於老王的孫子要準備考試,實在沒時間練功,就拜託爺爺在晚上照顧阿嬤時,幫忙掛機,反正老王在醫院也無聊,妻子在病床上只是追劇。沒料到老王一試成主顧,越來越熟悉遊戲操作後,自己也沈迷了,還因為老花眼,去買了螢幕比較大的平板,讓大家都很傻眼,但老王騙說是妻子都占著電視,所以才用平板看的,兒子媳婦也沒多疑。

沈淪遊戲的下場就是儲值,剛開始老王還不會用,孫子教他後,老王立刻駕輕就熟,連老王自己也覺得自己頗具3C天份。但是漸漸的,儲值的錢越來越多,一個月就高達兩萬多塊

老王並不是沒有能力,但平時財務是妻子在管,前兩個月的儲值費用,老王都有用電話帳單去繳納,但如今妻子要出院了。電話帳單是妻子名字,老王務必要在妻子出院前,先把帳單繳清,可是妻子住院一住近半年,老王身上的錢也花完了,怎麼繳費?

不是經濟狀況不允許,而是一把年紀的,還沉迷網路遊戲,買寶物買到沒錢繳,臉要往哪裡放,所以老王在一天的中午,偷偷摸摸來到東興當鋪。

▶怕妻發現儲值金額太多,前來當鋪急周轉◀

一開始老王還支支吾吾的說明錢的用途,後面說開了,說了個口沫橫飛,滔滔不絕。

由於老王是要辦理汽車免留車借款的,公司問老王沒有收入,如何償還這筆金額?老王輕鬆的說:「很簡單丫,妻子出院了,他就恢復以往的生活,又可以跟鄰居老友去海產店喝幾杯,每次出門,妻子總會給他五千一萬的,一個禮拜好幾次,很快就能把借款還清了!」

於是東興當鋪就幫老王辦理免留車汽車借款的業務,是2015年出廠的福斯汽車,並讓老王分期還款,立即解決了老王面子上的問題。

但老王說,他仍然會繼續玩遊戲,因為比起去喝兩杯,這個娛樂實在太便宜了,且為了練功,讓老王更改了作息,早睡早起,有什麼不好?東興覺得老王說的也對,生活有了重心,且花費是能力範圍內,有何不可,能夠快樂健康的活著,比什麼都還重要。