福斯汽車借款免留車分期案例|豐原警官馬先生

今天台中當鋪來了一位客人,他想辦理汽車借款免留車,但是卻困擾的說沒有當鋪願意借錢給他,那麼是為什麼大家會害怕他呢?難道他是紀錄不良之人?其實不是,他是馬先生,是一位警官。

今天台中當鋪來了一位客人,他想辦理汽車借款免留車,但是卻困擾的說沒有當鋪願意借錢給他,那麼是為什麼大家會害怕他呢?難道他是紀錄不良之人?其實不是,他是馬先生,是一位警官。

福斯汽車借款免留車分期案例|警官馬先生

今天台中當鋪來了一位客人,他從豐原過來,想辦理汽車借款免留車,但是卻困擾的說沒有當鋪願意借錢給他,那麼是為什麼大家會害怕他呢?難道他是紀錄不良之人?其實不是,他是馬先生,是一位警官。

馬先生是某分局的警官,太太開了間韓系高檔童裝店,太太在童裝業已經服務20年了,老客戶不算少,生意不錯。

那日,馬警官開著2015年份的福斯golf車,來東興當舖辦理汽車借款免留車的業務。馬警官說:「會來東興當舖的理由是,被很多家當舖打槍,他們疑似不敢借給警察。」

▶親戚捲款而逃,使資金不足◀

我們詢問他借這些資金的用途是什麼?馬警官說:「童裝店商品一向都是太太親自去韓國批貨,又到了換季要批貨的時候,這次老客戶訂購了不少衣服,沒想到一直由表妹擔任店長,卻捲款而逃,不知去向,所以資金不足才來借款。」

既然是自己的表妹,也不願追究,夫妻兩財務一向都是分開管理,馬先生提供兩個在國外留學的孩子,馬太太則負擔家中開銷。

▶快速通過借款,以解燃眉之急◀

聽完馬先生的困擾後,我們很快速的完成作業,借款給馬先生30萬元,且以分期攤還的方式,比較不會對他造成負擔,並供他原車使用,每萬元月息250元,立即放款,且不前扣。

馬警官開玩笑的說:「該不是公司看他是警察,所有利息特別低吧?」公司笑說:「任何人來借款,利息通通一樣,不會因為什麼緣故特別高或低。」

馬先生很感謝東興當舖的幫忙,不僅利息低且合法,讓他和太太可以度過眼前的難關。其實只要願意處理面對,不論你是從事什麼行業,總會有人願意出手相助,當鋪也不例外。

很高興這一次能幫助警察家中的童裝店,讓他們得以永續經營,也在此預祝馬警官和馬太太工作順利,生意興隆!