many機車免留車借錢台中案例│保全人員何小姐

many機車免留車借錢台中案例│保全人員何小姐

many機車免留車借錢台中案例│保全人員何小姐

何小姐任職於保全公司,在一個社區已經服務四年,她希望從保全人員晉升到櫃檯人員,不僅月薪多5千,工作內容較單純,也不用日曬雨淋。但是要晉升櫃檯需通過英語、日語能力的考核,為了之後的生活品質,何小姐想要報名外語速成補習班的課程。

▶補習費用高昂,尚缺3萬元該跟誰借錢呢?◀

但詢問之下才知道外語補習班的費用需一次用現金全額繳清!這下子何小姐可傷腦筋了…因為她月薪28000元,每個月扣除定期定額1萬的存款,以及固定給父母親的孝親費,現金往往所剩無幾,現在她手上湊一湊,補習費還差3萬元,不知道去哪裡可以短暫的借錢呢?

▶偶遇開台中當舖的住戶,她鼓起勇氣踏進當舖詢問◀

她總不可能為了補習把多年的銀行定存解約吧..那就太傻了~

這時何小姐突然想到這個社區有一個住戶好像是開台中當鋪的!她從來沒去過當舖,心裡不免忐忑不安,不過那位女性住戶看起來蠻親切的,何小姐就硬著頭皮詢問了,然後鼓起勇氣走進了東興當舖。

▶好在可用機車借錢,還可以免留車借款◀

何小姐表示想借3萬元,在公司人員的諮詢後,得知何小姐名下有一台機車,是2016年出廠的Many 110,便建議她可以辦理機車借錢。這時何小姐提出因為她平時需要用車,可否讓她免留車機車借款呢?

▶機車借貸可採分期還款,減輕生活壓力◀

台中當舖審核後,認為何小姐符合機車原車使用條件,於是讓何小姐借款三萬元,且採用分期還款,壓力不會那麼大。機車借錢每個月利息每萬元250元,留下基本資料後,公司就會立即放款,且不前扣任何費用,也就是說你借多少錢,就實拿多少錢,借款流程都是公開透明的。

▶何小姐:當舖沒有想像中的可怕,謝謝你們為我解決了缺錢的難題◀

何小姐笑著說:可能是電影看太多吧…剛進去當舖時超緊張,整個心跳加速!但現在覺得鬆了一口氣,原來當鋪不過就這麼回事而已。

東興當鋪在此祝福何小姐,早日學成,升官發財!